首页 >> 通知公告
2019年兵役登记暨应征报名的通知

2019年兵役登记应征报名的通知

2019年兵役登记和征兵报名工作正在进行中。

兵役登记对象为常住户口在河南省范围内,20191231日前满18周岁的男性公民。

男兵征集对象为高中毕业及以上文化程度的青年,2019年满1822周岁,普通高校毕业生放宽到24周岁。

   兵役登记时间:110日至630日。

   征兵报名时间:110日至85日。

   请符合条件的同学登陆全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn)或关注河南征兵(henanzhengbing微信公众号,进行兵役登记、征兵报名,查询征兵政策和优抚政策。报名应征的,填写应征地可选择学校名称,也可选择常住户口所在地。信息填写完整后,需要打印《大学生预征对象登记表和登记表存根》各一份,填写个人经历和在校表现及文化程度鉴定意见并加盖学校行政章,《应征入伍高校学生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》正反双面打印2份,经学校财务处、学生资助部门审核盖章后,学校武装部将统一收取应征地是学校名称的学生的表格。应征地是户籍所在地的,表格交户籍地征兵办。

咨询电话:69127453   校武装部办公地点:花园校区保卫处2

C:UsershpDesktop华水征兵2019群二维码.png                  

华北水利水电大学武装部

2019510



2019年05月13日  作者:  来源:打印 】【 关闭
  
 
Copyright ◎2010-2015 华北水利水电大学 保卫处 武装部 技术支持 all rights reserved ICP证豫010055
地址:河南省郑州市北环路36号 邮编:450011 欢迎您光临华北水利水电大学 保卫处 武装部!