当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 校办

关于做好安全生产大检查信息报送工作的通知

( 来源: 发布者: 发布日期: 2017年08月02日 ) 【 打印 阅读:


校属各单位:

为认真贯彻落实《河南省教育厅转发河南省人民政府安全生产委员会关于印发全省安全生产大检查实施方案的通知》(教办〔2017655号)要求,根据学校工作安排,现将我校安全生产大检查信息统计、报送工作相关事项通知如下:

一、报送内容

根据《河南省教育厅转发河南省人民政府安全生产委员会关于印发全省安全生产大检查实施方案的通知》(教办〔2017655号)要求及我校实际情况,请各单位认真做好内部安全隐患排查整治工作,对一般隐患、重大隐患排查整治情况做好记录,并填写《华北水利水电大学安全大检查工作统计表》(见附件)。

二、报送方式

请各单位安排1名工作人员负责大检查活动信息统计报送工作,83日起,于每周二下午17:00前将《华北水利水电大学安全大检查工作统计表》电子版发送至wll@ncwu.edu.cn

三、工作要求

(一)认真统计,动态管理

根据上级工作要求,本次安全生产大检查工作从即日起至10月底,持续集中排查整治安全隐患,请各单位对本单位可能存在的安全隐患每周排查一次,对发现的安全隐患及时整治,做好台账记录和信息上报。

(二)责任到人,按时上报

请各单位高度重视安全生产大检查工作,专项部署,责任到人,按照时间节点要求及时上报。实行零报告制度,每周二下午17:00前将《华北水利水电大学安全大检查工作统计表》上报。对未按时上报的单位将予以通报批评。

(三)及时整治,防患未然

在开展安全生产大检查工作自查过程中,对于发现的隐患问题,要制定整改方案,落实防范措施,及时整治,防患未然,杜绝安全生产落实形式化。

联系人:保卫处王明磊    联系电话:6931008113598092020

特此通知

附件:安全大检查工作统计表.doc


华北水利水电大学安全生产工作领导小组办公室

                                                                                         201782


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信