当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 校办

关于启用“华北水利水电大学证明专用章”的通知

( 来源:校办 发布者:xb 发布日期: 2018年07月02日 ) 【 打印 阅读:

校属各单位:

根据学校工作需要,现启用“华北水利水电大学证明专用章”。即日起,学校出具的事业单位法人证书复印件、法人代表人身份证复印件、组织机构代码证复印件等证明材料,已毕业学生的毕业证、学位证中英文复印件等,不再加盖“华北水利水电大学”印章,加盖“华北水利水电大学证明专用章”。用印程序按照《华北水利水电大学行政印章管理办法》(华水政[2014]132号)的规定执行。

 

特此通知

 

校长办公室

2018年7月2日

 

 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信