当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 校办

关于配合做好“2018郑州国际马拉松赛”的通知

( 来源:校办 发布者:xb 发布日期: 2018年11月02日 ) 【 打印

校属相关单位、全体教职工生:

“2018郑州国际马拉松赛”将于11月3日上午6:30至中午14:00正式举行,我校周边的龙子湖南路是比赛的赛道,为保证比赛的顺利进行,充分展示我校良好的精神风貌,综合上级部门的会议精神,现将有关事项通知如下:

1.11月3日上午6:00至中午14:00,学校将关闭东北门,禁止一切车辆和行人进出,学校南大门正常开放。

2.赛道沿途不得停放车辆,包括校内F1和F2楼前的停车位,请大家提前将停放的车辆驶离。

3.请相关职能部门按照责任分工对所属区域进行大扫除,保持校园环境的干净卫生。

4.请观看比赛的广大师生严格遵守赛事的相关纪律,听从赛事工作人员的安排,文明观赛,注意人身安全。

请校属相关单位和广大师生服从大局,配合学校做好相关工作,为展示郑州在国际社会的良好形象、为“中原更加出彩”做出应有的贡献。

特此通知

 

校长办公室  保卫处

2018.11.02

 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信