当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 校工会

关于再次集中办理工会会员卡领取的通知

( 来源:校工会 发布者:xgh 发布日期: 2017年09月13日 ) 【 打印 阅读:

各分工会:

我校第一批工会会员卡发放工作已基本结束,但仍有部分教职工尚未领取。根据部份教工要求,经与邮政储蓄银行丰产路经二路支行协商,定于2017年9月14—15日、18日,再次在我校新老校区为第一批未领取工会会员卡的教职工办理领卡或开卡激活手续。具体安排如下:

一、请教职工在附件1“未领取工会会员卡人员名单”中查询到自己名字后,持本人身份证原件去现场领取工会会员卡,不得代办。

二、工会会员卡是否激活根据教职工个人意愿。会员卡激活后具备绿城通和储蓄卡两种功能。工会会员卡详细功能见附件2。

三、具体时间、地点:

龙子湖校区:

时间:9月14日(周四)、9月15日(周五)两天

      上午9:30--12:00  下午13:00 --16:30

地点:文体会堂一楼总务后勤处会议室

花园校区:

时间:9月18日(周一)上午9:30--12:00  下午13:00--16:30

点:图书馆一楼会议室

四、联系方式。   联系人:朱政霖   电话:65790771  18860362006

附件1.未领取工会会员卡人员名单.xls

附件2.工会会员卡用卡须知.doc




校工会
2017年9月13日


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信