当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 教务处

关于对本学期教材进行学生网上评价的通知

( 来源:教务处 发布者:jwc 发布日期: 2017年06月09日 ) 【 打印 阅读:

花园校区、龙子湖校区全体学生:

    网上教材评价系统已开通,请各位学生于2017年6月18日前,对本学期各门课程所采用的教材进行评价,并提出建设性的意见和建议,评价结果一旦提交便不能修改,请同学们客观、公正进行评价。

具体评价流程如下: 

    1.登陆教务管理系统;

    2.在“用户登陆”界面上,正确填写本人学号和密码,点击提交,进入学生信息界面;

    3.点击页面左上角的“网上评教”一栏,进入评价界面;

    4.点击“提交教学评价表”,在弹出的课程列表中,点击课程名称后的“未评”字样,进入教学评价表界面;每一项评价标准都划分为优秀、良好、中等、较差、差五个等级,请对该课程使用的教材选择您认可的等级。

    注意:须对所有内容全部评价后,方能提交评价表,不定教材的课程不必评价

    5.评价完成提交后,被评课程将显示“查看”字样,学生可以点击进行查看,但不可进行修改;

    7.完成一门教材的评价后,可以继续评价其它尚未评价的教材; 

    8.点击页面右上角“注销”按钮,退出评教系统,结束网上评教。

 

 

   教务处

     2017年6月9日


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信