当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 教务处

公示2016级修读双学士学位的预录取学生名单

( 来源:教务处 发布者:jwc 发布日期: 2017年06月12日 ) 【 打印 阅读:

各学院及2016级全体学生:

  根据双学士学位教育管理办法(华水政〔2016〕67号),经学生申请、所在学院审核、双学士学位专业的组织学院考核,现将2016级双学士学位专业预录取学生名单予以公示(详细名单请查看教务系统—教务动态、微信公众号华水教务—公共服务—信息公开)。公示时间:2017年6月12日至2017年6月14日,如有异议,请于2017年6月15日前反馈到学生所在学院,学院汇总后报教务科(行政楼111房间)。

  通过各项审核的预录取学生于2016年6月23日之前,到双学士学位专业的组织学院教学办公室领取“修读双学士学位专业录取通知书”,逾期不领取者视为自动放弃修读。

  双学士学位学习按学分收费,由双学士学位的组织学院具体安排并通知,统一收齐后集中交到学校财务处。

  根据文件规定,申请修读双学士学位的专业应当与主修专业分属不同的学科门类;学生在第一学年第二学期申请修读,限修读一个双学士学位专业,修读期间不得调换双学士学位专业;最终申请修读双学士学位的名单以缴费结果为准并上报教育厅。

                                       

                                                        教务处

                                                  2017年6月12日

   

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信