当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 人事处

关于报送教师(实验人员)高级职称评审简表的通知

( 来源:rsc 发布者: 发布日期: 2017年12月07日 ) 【 打印 阅读:

各教学单位:

根据省有关职称政策要求和我校职称工作安排,学校将对教师(实验人员)高级职称申报人员的评审材料进行公开展示,请各教学单位将本单位通过学校资格审查人员的《评审简表》,于12月8日下午17:00前统一报送到人事处职称科(不接受个人申报)。

有关说明:

1、申报人登录“河南职称网”(www.hnzcw.gov.cnwww.hnzc.gov.cn),从“软件下载”栏中下载“河南省职称工作信息系统”个人版软件,一并下载最新的“个人版升级程序”和“数据字典更新代码”进行软件更新。并使用系统规范录入、打印的《评审简表》(A3纸张正反打印)一式3份,《评审简表》“单位性质”栏须显示申报的类别(如“公办本科教学为主型”、“公办本、专科教学科研型”或“公办本、专科科研开发服务为主型”)。

 

2、《评审简表》“教学效果评估情况栏”中应填写具体。如教学质量评价优秀次数及优秀学年或获得厅级教学技能竞赛奖励等情况。

3、各教学单位认真核实申报人员《评审简表》,并在学院意见栏中签字盖章。

联 系 人:杨  宁  吴付敏

联系电话: 69127259 

人事处   

2017年12月7日

 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信