当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 人事处

关于进行2017年度全员考核工作的通知

( 来源:人事处 发布者:rsc 发布日期: 2018年01月10日 ) 【 打印 阅读:

校属各单位:

根据河南省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度事业单位工作人员年度考核工作有关问题的通知》(豫人社〔2017〕99号)及中共华北水利水电大学委员会《关于做好2017年度全员考核工作的通知》(华水党〔2018〕3号)(附件1)文件要求,2017年的年度考核工作已展开。现将我校2017年度全员考核工作提出如下要求:

一、考核机构

考核以各党委、党总支、直属党支部为单位,各考核单位成立考核小组,负责本单位人员的考核工作。考核方式和程序等按照《关于做好2017年度全员考核工作的通知》(华水党〔2018〕3号)文件实施。 

二、考核原则

年度考核工作是对教职员工“德、能、勤、绩、廉”全面评价的一项重要方法,也是学校准确掌握和评价教职工的工作业绩的有效途径,同时也为实施聘任、奖惩以及职务调整、工资晋升等提供重要依据。各单位一定要坚持客观公正、实事求是、民主公开的原则,严格按照河南省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度事业单位工作人员年度考核工作有关问题的通知》(豫人社〔2017〕99号)及中共华北水利水电大学委员会《关于做好2017年度全员考核工作的通知》(华水党〔2018〕3号)等文件要求,结合岗位职责和目标任务,坚持“德、能、勤、绩、廉”全面考核,充分发挥年度考核在学校管理中的基础性作用,激励教职工认真履行岗位职责,提高工作效率,最大限度调动广大教职工的工作积极性。

三、考核等次

年度考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。

   四、报送材料要求

 1.各考核单位应将考核意见公示5个工作日以上。

 2.各单位按照《2017年度考核单位上报考核材料要求》(附件4)上报材料。上报材料包括:各单位考核领导组成员名单一份、单位年度考核结果登记表(附件6一式2份)、个人考核登记表(附件2、附件3)按照《华北水利水电大学2017年度考核表填表说明》(附件5)填写;同时将《单位年度考核结果登记表》(附件6)电子稿发送至zhaojuan@ncwu.edu.cn

 3.报送时间及地点:各考核单位请于2018年1月25日前将在编在岗人员考核材料上报人事处综合管理科(龙子湖校区12号学生宿舍楼12117房间);人事代理人员的考核材料上报特岗管理科(12号学生宿舍楼12212房间)。

 联系人:赵 娟     张培勇  

 电  话: 69127230(12117房间)    

69127269(12212房间)

                                       人事处

                                  2018年1月10 日

       附件1:关于做好2017年度全员考核工作的通知(华水党【2018】3号).doc

       附件2:事业单位管理、工勤人员年度考核登记表.doc

       附件3:专业技术人员年度(任期)考核登记表.doc

       附件42017年度考核单位上报考核材料要求.docx

       附件5:华北水利水电大学2017年度考核表填写说明.doc

       附件6:2017年度考核结果登记表.xlsx


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信