当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 人事处

关于做好我校2015年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象考核工作的通知

( 来源:人事处 发布者:rsc 发布日期: 2018年10月31日 ) 【 打印

各有关单位:

  根据省教育厅《关于做好2015年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象考核工作的通知》(教高〔2018〕916号)文件要求,结合我校实际,现将有关事宜通知如下:

  一、考核对象

  我校2015年度河南省高校青年骨干教师资助计划资助对象,共8名,见附件1。

  二、考核方法

  1.考核方式:依据《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高[2016]403号,见附件2)文件要求,结合我校实际情况,此次考核采取量化指标打分的方式进行。

  2.考核内容:主要考核青年骨干教师在三年培养期内目标任务完成情况,包括教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面。

  3.考核程序:

  (1)青年骨干教师培养期间立项、发表、出版相关的教学科研项目、论文、著作、教材、获奖等成果材料在学校进行公示。

  (2)青年骨干教师汇报培养期目标任务完成情况汇报。

  (3)专家通过听取汇报、审议材料、现场答辩等方式进行评议。

  (4)专家组在认真评议的基础上,给出考核等次,提出考核意见。

  4.考核等次:考核等次分为:优秀、合格、不合格。未完成培养计划目标者,考核为不合格。

  考核合格者,将颁发“河南省高等学校青年骨干教师”证书。考核不合格者和违反道德规范、弄虚作假经调查核实后,省教育厅将追回拨付经费。

  三、报送材料

  请参加考核人员于11月5日中午12点前将下列材料送至12号楼12123房间:

  1.《河南省高校青年骨干教师培养计划培养对象考核总表》(见附件3)电子版发送至邮箱:jsfzzx@ncwu.edu.cn

  2.《河南省高校青年骨干教师培养计划培养对象考核报告》(见附件4)10份(正反双面打印),同时将电子版发至jsfzzx@ncwu.edu.cn

  3.考核人员须准备PPT汇报材料(每人汇报时间不超7分钟),简要汇报三年培养期内教育教学、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面的情况。电子版PPT材料发至jsfzzx@ncwu.edu.cn

  4.培养期间立项、发表、出版相关的教学科研项目、论文(含收录证明)、著作、教材、获奖等成果材料复印件5套。

  联 系 人:吕佳桐     联系电话:0371-61317320

  电子邮箱:jsfzzx@ncwu.edu.cn


附件1:我校2015年度河南省高等学校青年骨干教师资助计划资助对象 .doc

附件2:河南省高等学校青年骨干教师资助计划实施办法(教高〔2016〕403号).doc

附件3:河南省高校青年骨干教师培养计划培养对象考核汇总表.docx

附件4::河南省高校青年骨干教师培养计划培养对象考核报告.doc


人事处

2018年10月31日

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信