当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 人事处

关于报送2019年度教师学习进修计划等材料的通知

( 来源:人事处 发布者:rsc 发布日期: 2018年12月05日 ) 【 打印

各教学科研单位:

  根据我校十三五规划及学校相关文件精神,请各教学科研单位根据本单位实际制定2019年度教师外派计划,并对2018年度教师国内外攻读学位、博士后进站、国外长期访学及实践锻炼情况进行统计。现将有关事宜通知如下:

  一、2019年度外派计划制定

  1、在保证教学活动正常开展前提下,请各单位选派教师到国内外攻读学位、博士后进站、国外长期访学或参加实践锻炼,并填写《2019年度教师外派计划表》(附件1)

  2、各单位参加实践锻炼计划人数不少于本单位年龄在40岁(含40岁)以下教师总人数的5%。

  3、同一位教师只能选择一项外派项目申报。

  4、根据教师外派类型,指导计划派出人员填写备案表,统一报送。

  二、2018年度外派情况统计

  1、外派情况由各教学科研单位统一汇总,填写《2018年度教师外派情况统计表》(附件2)。

  2、根据教师外派类型,请各单位对已派出但未办理备案手续的教师,统一补充备案表。

  三、其它事项

  1、根据本单位实际和学科、专业发展的需要,制定2019年度教师学习进修计划,对教师进行有计划、分层次的选送培养和实践锻炼。凡未列入2019年度外派计划的教师,原则上不予安排派出。

  2、2018年度外派情况统计将与年终考核挂钩,请据实填报。

  3、请各单位于2018年12月14日前将材料电子版发送至邮箱:jsfzzx@ncwu.edu.cn;纸质版报送至龙子湖校区12号楼12123房间。联系人:吕佳桐  电话:0371-61317320

   

   

  附件1:2019年度教师外派计划表.xlsx

  附件2:2018年度教师外派情况统计表.xlsx


          人事处    

         2018年12月5日 


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信