当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 实验室与设备管理处

关于开展我校科研设施与仪器资源信息数据采集工作的通知

( 来源:实验室与设备管理处 发布者:sbc 发布日期: 2018年06月13日 ) 【 打印 阅读:

各学院、科研院所、中心:

根据豫科条【2016】51号文件要求,我校的科学仪器中可以开放共享的科研设施与仪器数据或服务单元需报送到河南省科研设施与仪器共享服务平台,以供未来开展面向社会的大型仪器设备共享服务。我处根据学校工作安排将于2018年6月15日9:30在第四会议室召开相关会议,进行该项数据采集工作的布置及说明。

请各学院、科研院所、中心负责设备工作的领导及指定负责大型仪器设备共享工作数据录入的工作人员参会。并诚邀各实验室主任参会。

                                  

                        实验室与设备管理处

                          2018613


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信