当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

学术报告会:区间积型判断矩阵的可接受性分析和优先权重的确定

( 来源: 发布者: 发布日期: 2017年06月16日 ) 【 打印 阅读:

 目:区间积型判断矩阵的可接受性分析和优先权重的确定

报告人:加拿大温莎大学商学院


李武(博导/教授)


 间:619日(周一)下午3:00

 点:龙子湖校区7211教室

李武(Kevin W. Li)博士目前是加拿大温莎大学教授、博士生导师。1991年获厦门大学控制科学理学学士学位,1994年获厦门大学系统工程工学硕士学位,2003年获加拿大滑铁卢大学系统设计工程工学博士学位。20116-12月和20155-7月由日本学术振兴会外籍聘用研究员项目资助到东京工业大学价值与决策科学系进行访问研究。主要研究方向包括供应链管理、决策理论与方法以及冲突分析等。李武教授的研究获得两项加拿大自然科学与工程研究基金会发现基金项目的支持,同时也多次得到国家教育部春晖计划短期项目支持。自2001年以来,在国际期刊发表43篇学术论文,李武教授的研究工作得到国内外同行的广泛引用(SCI/SSCI累计引用796次,h指数17Google Scholar累计引用1635次,h指数21),在相关领域产生了一定影响,现任SSCI期刊《Group Decisionand Negotiation》编委。

热烈欢迎广大师生届时参加!

科技处、数学与统计学院

2017616


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信