当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

我校参加第十九届中国国际高新技术成果交易会

( 来源:科技处 发布者:冯文宏 发布日期: 2017年11月23日 ) 【 打印 阅读:

1116日至1121日,第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心举行,华北水利水电大学作为河南省高校代表携学校高新科技成果亮相高交会,科技处副处长高辉巧带队参展。

本届高交会围绕“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,共举办主题展览、高端论坛等200余场,参展商达到3049家,参展项目10020个,发布1000多项新产品、新技术。新增智慧医疗健康展、新材料展、军民融合展和传感器技术及应用展、初创企业展等五大全新展区。

高交会上,河南省教育厅副厅长刁玉华开幕式后参观了河南展区,在华北水利水电大学展板前驻足停留,认真观看了解我校展板,对我校近年来在水利学科等方面取得的科研成果和发展势头表示肯定。此次展会在我校共遴选出水利工程、水文水资源、机械材料、新能源利用等领域12项科技成果通过中国国际高新技术成果交易会信息服务平台进行了网上展示和部分成果进行了现场展览。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信