当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

科技快讯2018005:我校完成2018年国家自然科学基金集中申报工作

( 来源: 发布者: 发布日期: 2018年03月22日 ) 【 打印 阅读:

经过科技处与学校各单位组织动员和有序开展培育工作,经过教师认真填报并在各单位组织专家评议基础上进行修改完善,科技处项目管理科结合申报管理要求在初步审核后,又组织部分院系科研秘书对提交的申请书进行了形式审查,对形式审查出现问题的申报书指导申请人进行了修改。320日,我校集中申报2018年国家自然科学基金项目工作圆满结束。

全校共集中申报2018年国家自然科学基金209项,其中杰出青年基金2项,面上项目67项,联合基金项目20项,青年科学基金项目119项,专项基金项目1项。各院系申报情况如下:水利学院34份,资环学院42份,土木与交通学院19份,机械学院22份,电力学院13分,环境与市政工程学院17份,信息工程学院12份,管理与经济学院6份,数学与统计学院25份,建筑学院2份,艺术与设计学院1份,岩土与水工结构研究院6份,黄河科学研究院6份,城市水务研究院3份,中德资源环境与地质灾害研究中心1份。

  与往年相比,我校首次申报了国家杰出青年基金,面上项目申报数量大幅度提高。项目申报向更高层次延伸,表明学校科技人才队伍建设取得了明显成效。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信