当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

科技快讯2018007:水利部水利水电规划设计总院来我校科技交流

( 来源: 发布者: 发布日期: 2018年04月13日 ) 【 打印 阅读:

412日上午,水利部水利水电规划设计总院科技处处长何定恩、“水利规划与设计”和“水利技术监督”两刊主编温立成来我校座谈交流。我校科技处、学报编辑部等部门领导出席会议,水利学院、资源与环境学院、机械学院、电力学院的教师、研究生参加了座谈交流。座谈交流会由副校长刘雪梅主持。


刘雪梅副校长介绍了学校的办学历程以及近年来的发展成就,我校作为水利部和河南省共建、水利水电特色突出的高校,今后将在人才培养、科学研究和社会服务等方面继续创新发展,为国家的水利事业做出更大贡献。与会人员一起观看了学校校情片。

何定恩处长系统介绍了水规总院的主要工作及特点及其实际工作体会和建议。温立成主编介绍了《水利规划与设计》和《水利技术监督》办刊宗旨、组稿情况及今后的发展。为了进一步提升刊物的研究水平,先后在四川大学、河海大学、华北水利水电大学相关学科聘请具有高级职称的中青年教师担任审稿专家。此次向我校王文川、李道西、郝仕龙、王江峰、上官林建、姚林晓、郭朋彦、牛金星、顾波、周玉、刘新宇、任岩、何伟等13位教师颁发了两刊刊物审稿专家聘书。


聘任仪式后,双方进行了座谈交流。在场师生与何定恩处长、温立成主编就刊物投稿、编审等,进行了热烈的交谈。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信