当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

科技快讯2018009省科技厅对我校科技创新人才进行验收和评估

( 来源:科技处 发布者:赵阳 发布日期: 2018年04月28日 ) 【 打印 阅读:

49日和26日,河南省科技厅专家组在对我校承担的2015年度省科技创新人才计划项目进行终期验收,2017年度省科技创新人才计划项目进行中期评估。省科技厅科技人才开发处高松洁处长、我校副校长刘雪梅出席会议,科技处处长赵顺波主持会议。

刘雪梅对河南省科技厅长期以来对我校的大力支持表示衷心感谢,对兄弟院校的专家表示热烈欢迎,并简要介绍了我校科技人才培养的措施以及近些年取得的突出成绩。

专家组分别听取了黄志全、王丽君、王为术、杨振中和王玉柱的结题报告,徐存东和雷宏军的中期报告。专家组以《申请书》中约定的内容和确定的预期考核目标为基本依据,对项目的科技成果水平、应用效果、经济效益和社会效益,实施的技术路线、攻克关键技术的方案和效果,知识产权的形式和管理,科技人才的培养和队伍的成长,国内外学术交流情况,经费使用的合理性等方面进行全面审核,做出客观、公正的评价。专家组对七个项目取得的成绩给予了高度肯定,一致同意通过考核。

河南省科技创新人才计划旨在培养应用研究和产业技术开发青年科技创新人才,重点支持已取得同行公认的创新性成绩或创造性科技成果、具有发展潜力的优秀青年科技人才。每年度申报一次。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信