当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

科技快讯2018012:我校科技处编写 《国家和省科技管理制度汇编》

( 来源:科技处 发布者:马海霞 发布日期: 2018年04月28日 ) 【 打印 阅读:

为了规范和加强我校科研项目、创新人才团队及知识产权管理,落实国家和省科技管理、科研团队人才管理及知识产权管理的政策,改进我校科研项目和资金管理水平,使科研管理更加科学规范,提高资金使用效益;进一步促进我校高水平、高素质的创新型科技人才队伍的建设,深入推进“人才强校”工程建设,推动高水平大学和重点学科建设;持续提升我校知识产权创造、运用、保护和管理能力,增强我校师生的知识产权意识、科技成果转化意识和创新能力,激发学校的创新活力,落实国家创新驱动发展战略,促进我校科技事业发展,全面提高我校高等教育质量。我校科技处收集、整理了国家和河南省科技管理的相关政策、文件,制作了《国家和省科技管理制度汇编》。近日,科技处已经将印刷好的《国家和省科技管理制度汇编》分发给各学院和科研院所。

《国家和省科技管理制度汇编》分为四部分,第一部分是综合性文件,第二部分是科研项目经费管理文件,第三部分是科研团队和人才管理文件,第四部分是知识产权管理文件。全书近40万字,共532页。


附件:

    国家和省科技管理制度汇编.pdf


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信