当前位置:信息门户首页 >> 学术动态

我校召开2019年国家社科基金后期资助项目申报动员会

( 来源: 发布者: 发布日期:2019年03月21日 )


 2019年3月21日下午,我校2019年度国家社科基金后期资助项目申报动员会在龙子湖校区第四会议室举行。各学院及科研院所行政负责人、分管科研副院长、科研秘书、教师代表和社会科学处全体人员参加了会议,社会科学处处长魏新强主持报告会。

 我校学报编辑部袁宏山博士结合自己申报国家社科基金后期资助项目的心得体会,与参会人员进行了交流。袁博士从国家社科基金后期资助项目的性质和定位、申报时间和程序、如何修改申报成果、如何填报申请书、结项要求等方面对国家社科基金后期资助项目的申报进行了讲解。袁博士结合个人后期资助项目申报的成功经验,对申报书的填写、博士论文修改基础上的成功立项方法做了详细阐述。

 社会科学处副处长杨国斌介绍了国家社科基金后期资助项目的申报对学校发展和对个人发展的重要性,以及学校关于鼓励申报国家社科基金项目的相关政策、工作规划以及2019年我校国家社科基金后期资助项目申报工作的具体安排。

      最后,社会科学处处长魏新强进行总结,鼓励大家增强信心,积极准备,在全校范围内形成积极申报国家社科基金后期资助项目的良好氛围,认真完成好我校2019年度国家社基金后期资助项目申报工作,为繁荣我校哲学社会科学而努力奋斗。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信