当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 教学质量监控与评价中心

关于公开招聘2017-2018学年校级教学信息员的通知

( 来源:教评中心 发布者:jpzx 发布日期: 2017年11月10日 ) 【 打印 阅读:

各学院及全体学生:

    根据《教学信息员管理办法》(华水政【2013】183号)文件规定,我校在学生中聘任教学信息员,充分发挥学生在教学监督和评价中的积极作用。2017-2018学年校级教学信息员聘任工作即将开始,具体安排和要求如下:

    一、报名条件

      1.遵守校规校纪,诚实守信,客观公正;

      2.善于思考和观察,口头表达和书面表达能力良好;

      3.具有较强的责任心和参与意识,愿意为学校教学管理建言献策。

    二、招聘数量

    龙子湖校区:12名;花园校区:6名。

    三、报名日期

    2017年11月10日—11月17日。

    四、报名方式

    填写报名表(详见附件),并发送至电子邮箱jxzlk@ncwu.edu.cn

    教评中心将对报名学生进行筛选审核,择优选择,兼顾专业和学院分布均衡。教学信息员聘期一学年。任职期间,校级教学信息员需根据《教学信息员管理办法》中的有关规定,认真履行职责,做好信息收集、整理和汇报工作。教评中心每学期对教学信息员进行考核。根据考核等级,由校团委给予学生信息员相应的综合积分,教评中心给予“优秀教学信息员”适当物质奖励。


          附件:2017-2018学年校级教学信息员报名表.doc

                                                                 教学质量监控与评价中心

                                                                    2017年11月10日  


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信