当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 招生办公室

关于我校招生咨询的温馨提示

( 来源: 发布者: 发布日期: 2018年07月02日 ) 【 打印 阅读:

  7月2日-7月7日为各省本科批次填报志愿集中时间,为了更好地为广大家长及考生做好服务,我校电话和现场招生咨询的时间由原来的8:00-18:00调整为:8:00-20:30,咨询电话:0371-65790702,咨询大厅地点:华北水利水电大学龙子湖校区逸夫实验楼S1与S2连廊D109房间。招生办公室全体老师的工作时间也调整为:8:00-21:00。

  另外,还可通过以下方式咨询:

   1、微信咨询:请前先关注招生办公室微信公众号(hszsbgs),点击左下角,输入需要咨询的问题即可,我办咨询服务人员将第一时间给予回复。

   2、网络咨询:登录教育部阳光高考平台(http://gaokao.chsi.com.cn)和河南省阳光高考信息平台(http://gaokao.haedu.gov.cn),在咨询模块中输入需要咨询的问题,我办咨询服务人员将第一时间给予回复。

  特别提示:

  1、由于咨询工作量较大,建议广大考生和家长在咨询前先通过学校招生办公室微信公众号或我校招生信息网(http://www5.ncwu.edu.cn/zhaoshengwang)查询我校历年招生录取情况、今年招生计划等信息,咨询时将自己的省份、科类、高考分数、报考意愿等信息一并告知(模板为:我是**省理/文科考生,今年考分为***分,高出本科*批分数线**分,想报考******),以提高咨询效率。

  2、华北水利水电大学从未委托任何机构或个人进行任何类别的招生活动,所有普通本科招生工作都是在教育部相关政策要求下,由华北水利水电大学招生办公室负责实施,请广大考生及家长注意,谨防上当受骗。

  招生办公室将提供热情周到的咨询服务,欢迎广大考生及家长咨询!

                               

                                                                         华北水利水电大学招生办公室

                                                                                2018年7月2日


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信