当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
省委宣传部决定在全省开展向吴新芬校友学习的活动
(责编: | 供稿: 周俊胜[宣传部] 日期:2006年10月12日 ) 【 打印 阅读:
 
    近日,省委宣传部、省军区政治部、省民政厅联合作出决定,在全省开展向王俊景、吴新芬学习的活动。
    决定说,王俊景、吴新芬的先进事迹,充分体现了当代军人及军人家属良好的精神风貌和崇高的思想境界。他们是爱国拥军的优秀代表,是践行社会主义荣辱观的先进典型,是构建社会主义和谐社会的楷模。全省干部群众要认真学习王俊景、吴新芬热爱祖国、无私奉献的高尚情操,自强不息、战胜困难的顽强精神,奉献爱心、回报社会的优秀品质。
    决定要求,各级党委、政府要把开展向王俊景、吴新芬学习活动作为深入开展社会主义荣辱观教育活动的一个重要载体,同向其他先进典型学习活动结合起来,同本地区本部门的工作实际结合起来,充分调动广大党员干部忠于职守、敬业奉献的积极性,为积极构建社会主义和谐社会,实现中原崛起,作出更大贡献。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信