当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校与中国水利水电出版社签订战略合作协议
(责编:任智霞 | 供稿: 潘松岭[校长办公室] 日期:2017年05月19日 ) 【 打印 阅读:

校长刘文锴与中国水利水电出版社长汤鑫华代表双方单位签订战略合作协议


双方座谈会现场

(摄影:任智霞)

5月18日下午,中国水利水电出版社社长汤鑫华一行莅临我校访问,双方签订了战略合作协议。校长刘文锴、副校长施进发携有关部门负责人出席了协议签字协议和座谈会。

刘文锴校长对汤鑫华一行来访表示欢迎,向来宾介绍了学校的办学历史和建设发展情况,回顾了双方的合作历史和取得的成果,对中国水利出版社长期以来对学校的支持和帮助表示感谢,希望双方在以往友好合作的基础上,进一步加强全方位深层次的合作。

汤鑫华社长对学校的人才培养的高质量和教师们坚守人类灵魂工程师的责任感表示敬佩,向学校为中国水利水电出版社提供丰富的出版资源、培养大批优秀人才以及双方开展的多年卓有成效的合作表示感谢,期望双方以签订战略合作协议为契机,拓宽合作领域,密切合作关系,为水利水电事业的发展做出更大的贡献。

刘文锴校长和汤鑫华社长分别代表双方单位,签署了华北水利水电大学与中国水利水电出版社战略合作协议。双方还举行了捐赠图书协议,汤鑫华社长代表中国水利水电出版社向我校捐赠了《中国河湖大典》等图书。

双方还就开展面向一带一路的水电建设业务培训、国际水文化研究、专业出版与电子出版等问题进行了广泛深入交流。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信