当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
现代水利工程综合实验实训中心组团顺利通过竣工验收
(责编:龙腾云 | 供稿: 赵培富[基建处] 日期:2017年06月15日 ) 【 打印 阅读:

现代水利工程综合实验实训中心外观图

(基建处 供图)

6月14日上午,我校龙子湖校区现代水利工程综合实验实训中心项目工程竣工验收顺利召开。郑州市重点项目办质检中心、设计单位、地质勘查单位、施工单位、监理单位及我校审计处、总务后勤处、基建处等单位的相关人员参加了验收。

经过严格的验收程序,与会人员一致认为:该工程各项资料完备、工程管理规范、主体结构质量优良,验收合格。

现代水利工程综合实验实训中心工程项目,于2015年10月中旬开工建设,建筑总面积43160㎡,框架结构,地上六层。由南、中、北楼通过连廊连接形成一个组团,框架结构体系。该工程顺利投入使用,为我校进一步改善龙子湖校区的教学、科研条件提供了有力保证。

 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信