当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校2017年招生录取工作正式开始,录取成绩再创新高
(责编:胡德朝 | 供稿: 李松[招生办] 日期:2017年07月10日 ) 【 打印 阅读:

7月9日上午9:00,河南省专升本批次开始投档,标志着我校2017年招生录取工作正式拉开序幕。

录取工作期间,招生录取工作人员按照工作分工和岗位职责,严格按照录取工作的规定、程序和要求,认真审阅考生档案,按计划数和录取规则确定预录取考生,并在规定时间内提交录检。经河南省招生办公室审核通过,我校在河南省专升本批次录取正式结束,计划录取360人,实际录取360人,圆满完成招生计划。      

据统计,我校本批次录取分数较去年又有较大幅度提高,赢得2017年招生录取工作开门红,其中土木工程专业录取最低分227分,超过省控线146分;计算机科学与技术专业录取最低分211分,超过省控线131分;会计学专业录取最低分210分,超过省控线115分;工程造价专业录取最低分172分,超过省控线92分;水利水电工程专业录取最低分121分,超过省控线25分。

我校2017年河南省专升本批次录取情况一览表

专业招生计划录取人数录取最低分省控线
会计学7070210

95

计算机科学与技术707021180
土木工程606022781
水利水电工程12012012196
工程造价404017280


温馨提醒:

1.建议考生通过阳光高考平台随时查询自己的录取结果。我校也会在各批次录取结束后,第一时间在招生信息网、招生办公室官方微信公布录取结果,考生可通过我校招生信息网“录取查询栏目”或微信平台查询自己的录取情况。

2.招生办公室将在各省各批次录取结束后,及时将考生信息发送至银行,待银行卡制作完毕后,我办会以最快的速度将录取通知书寄送给考生。

3.我校从未委托任何机构或个人进行任何类别的招生活动,所有招生工作都是在教育部相关政策要求下,由校招生办公室负责实施,请广大考生及家长注意,谨防上当受骗。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信