当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
机关党委积极开展以案促改工作
(责编:张建松 | 供稿: 李建莉[机关党委] 日期:2017年08月02日 ) 【 打印 阅读:


坚持标本兼治推进以案促改工作动员会现场


机关各部门和水利学院代表到河南廉政文化教育馆参观学习


  按照《中共华北水利水电大学委员会开展案件剖析做好以案促改工作方案》要求,机关党委迅速行动,制定方案,成立工作领导小组,扎实开展以案促改工作。

  7月31日上午,机关党委坚持标本兼治推进以案促改工作动员会在龙子湖校区第四会议室召开,会议传达学习了校党委标本兼治以案促改动员会精神,安排部署机关党委以案促改及改进机关作风工作。校纪委许科红书记出席会议,并提出三点要求:一要提高政治站位,增强对党风廉政建设重要性的认识;二要响应上级号召,认真做好标本兼治以案促改工作;三是机关各职能部门要进一步改进作风,更好地服务师生员工。会后,参会人员还一起观看了廉政警示教育片。

  为做好以案促改工作宣传动员,进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪和廉洁意识,在校纪委许科红书记带领下,机关各部门代表和水利学院代表来到河南廉政文化教育馆参观学习,实地接受廉政警示教育。一幅幅警示图片、一个个发人深省的案例,使代表们在思想上受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信