当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
苏喜军副校长带领检查组对校内重点部位进行安全检查
(责编:张建松 | 供稿: 王明磊[保卫处] 日期:2017年08月03日 ) 【 打印 阅读:

副校长苏喜军带领检查组查看学生食堂卫生情况


副校长苏喜军带领检查组查看学生公寓安全情况


   8月2日上午,根据河南省教育厅转发《河南省人民政府安全生产委员会关于印发全省安全生产大检查实施方案的通知》(豫安委明电〔2017〕5号)的工作安排,苏喜军副校长带领教务处、实验室与设备管理处、基建处、保卫处、总务后勤处、校办产业管理处各部门主要负责人对校内各重点部位进行了安全检查。

   苏喜军副校长带领检查组一行检查了学校食堂、学生公寓、产业楼等重点部位,发现了一些关键问题及安全隐患,并根据学校的有关规章制度,对相关部门负责人现场提出了整改要求,责令相关部门限期内进行完善和整改到位;并就下一步各部门安全检查和整治的内容作了工作部署且提出了具体要求。各相关部门负责人表示,将按照苏喜军副校长的指示,在安全生产工作领导小组的领导下深入开展工作,抓好贯彻落实。  

  根据《河南省人民政府安全生产委员会关于印发全省安全生产大检查实施方案的通知》(豫安委明电〔2017〕5号)和《河南省教育厅转发河南省人民政府安全生产委员会关于印发全省安全生产大检查实施方案的通知》(教办〔2017〕655号)的要求,此次在全省范围内开展的安全生产大检查为期四个月,有着十分积极和重要的意义。深入开展安全大检查将切实加强安全生产工作,进一步规范安全生产管理,有效降低安全生产风险,预防和遏制重特大安全生产事故发生,确保安全形势持续稳定。我校高度重视并积极贯彻落实此项安全检查工作,及时成立安全生产工作领导小组,并出台《华北水利水电大学安全生产大检查实施方案》,制定了安全检查和整治细则,强化责任、细化措施,明确了具体工作职责,确保各项工作任务落到实处。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信