当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校2018届毕业生就业工作全面启动
(责编:龙腾云 | 供稿: 就业指导中心 日期:2017年09月11日 ) 【 打印 阅读:

中交广州航道局有限公司2018届毕业生华北水利水电大学招聘说明会现场

(就业指导中心 供图)

9月8日上午,中交广州航道局有限公司2018届毕业生华北水利水电大学专场招聘会在我校龙子湖校区D209招聘厅举行,标志着我校2018届毕业生就业工作全面启动。中交广州航道局有限公司人力资源部副总经理李小英等一行8人和我校就业指导中心负责人员以及来自学校各学院的400余名毕业生参加了招聘会。

中交广州航道局有限公司是世界500强企业中国交通建设股份有限公司专业化子集团——中交疏浚旗下的核心企业之一,成立于1954年,是一家集投资、设计、科研、施工于一体,以疏浚、围海造陆为主业,及相关勘察设计、围堰筑堤与码头工程、海洋资源开发、水利环保、国防工程、码头物流等业务多元化发展的先进疏浚企业。公司此次前来我校招聘,共需求港口航道与海岸工程、给排水工程、水利水电工程、土木工程、道路桥梁工程、工程力学、环境工程、法学、行政管理、人力资源管理等相关专业20余个。宣讲会上,李小英副总经理全面介绍了公司的运营情况、在建项目、取得业绩、员工发展战略和福利待遇等内容,并与毕业生进行了互访交流。通过初步筛选,共有200多名毕业生进入下午的面试环节。下午,面试分为四组同时进行,经过紧张的面试和讨论之后,晚上10:00,中交广州航道局有限公司在我校的拟定签约名单正式确定,40名毕业生于9日上午正式签订协议。

中交广州航道局有限公司此次在我校开展的专场招聘,是我校2018届毕业生的第一场招聘活动,也标志着我校2018届毕业生的就业工作全面启动。为适应企业招聘活动前置,高校校园招聘活动逐步前移的特点,就业指导中心同全校各学院一起提早谋划,提前行动,本学期开学后全面开展了毕业生求职前就业指导与服务工作,以最快的速度为毕业生发放了就业协议书等相关材料,全面检查、维修了招聘场地、设备等硬件环境,确保为招聘单位和毕业生就业提供最优质的服务。从即日起,各招聘单位将陆续进校开展专场招聘或集团招聘活动,华水就业季的招聘高峰即将到来。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信