当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校召开基层党组织评建工作推进会
(责编:龙腾云 | 供稿: 党委组织部 日期:2017年09月29日 ) 【 打印 阅读:


为进一步推进基层党组织评建工作,9月28日,我校在龙子湖校区第一报告厅召开了工作推进会。学校二级党组织、相关部门负责人及全体师生党支部书记、组织员200多人参加了会议,校党委副书记高京燕出席会议并讲话。会议由校党委组织部部长田逸主持。

围绕以评促建,深化全面从严治党主题,校党委副书记高京燕对深入推进评建工作进行了部署。高京燕强调,一要提高政治站位,增强使命感、紧迫性,自觉把评建工作责任扛在肩上,自我加压,激发动力,加强组织领导,明确任务,细化指标,层层落实责任;二要坚持问题导向,对照标准查找差距,真正把评建工作任务抓在手上,依据标准,认真自查,对照细则,查漏补缺,按时完成,确保质量;三要狠抓支部建设,推进党建工作下沉,切实把全面从严治党引向深入,通过优化组织体系提升支部效力,加强伍建设激发支部内力,严格工作制度增强支部动力,深化活动载体创新增添支部活力,完善党建的协同机制凝聚合力。高京燕指出,这次党组织建设专项评估,是对我校近年来党组织建设工作成果和全体共产党员精神风貌的一次全面检阅,我们一定要凝聚思想、坚定步伐,以履职尽责的恒心韧劲、落实工作的真抓实干,不负重托,不辱使命,向校党委、向全体党员、全体师生交出一份满意的答卷,取得党组织评估工作的优异成绩,为学校各项事业的快速发展提供坚强政治保证。

会议对《河南省高等学校基层党组织建设专项评估标准》和《河南省高校基层组织建设专项评估细则》进行了解读和说明。

最后,组织部门根据今年党支部培训计划,对党支部书记、组织员进行了基层党组织建设与党务工作实务培训


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信