当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校举行2017迎新军民联欢晚会
(责编:龙腾云 | 供稿: 袁嘉荟[校团委] 日期:2017年09月30日 ) 【 打印 阅读:


武术协会《开场舞狮》龙腾虎跃

华小水合唱《华水不会忘记》 声振寰宇

军体拳《军中热血》热血沸腾

爵士舞《play wigh fire》舞姿妙曼

武术《壮志凌云》技冠群雄

(党委宣传部 供图)

金秋九月,丹桂飘香,9月28日晚,由校团委、武装部、学工部、校学生会主办,大学生志愿者联合会、大学生社团联合会、校学生会文艺部承办的“我的天空”2017迎新军民联欢晚会在龙子湖校区田径场隆重举行。校团委、武装部、参训官兵、各学院辅导员老师以及2017级六千余名新生共同观看了此次演出。

由武术协会带来的舞狮表演拉开了晚会的序幕,舞动的狮子活灵活现,炫丽的舞台与场下的荧光棒交相辉映,现场气氛被瞬间点燃。爵士舞《Play with fire》,惹火的舞蹈嗨爆全场,引得观众连声尖叫;相声《趣味流年》,一袭蓝褂、嬉笑风趣中诉说学习生活的回忆;武术《壮志凌云》,虎虎生风精彩不断,以凌云壮志喜迎十九大,以万丈豪情共筑中国梦;拉丁舞《Dancing queen》,婀娜身姿尽展青春风采;魔术、新疆舞、美声、朗诵等节目精彩纷呈,台下掌声不断。参训教官与国旗护卫队共同表演的《军中热血》,展示了军营中铁血男儿的铮铮铁骨,将晚会推向高潮。最后,伴随着2017级“华小水”志愿者们的合唱《华水不会忘记》,迎新晚会完美落幕。

整场晚会为全体新同学呈现了一场多元的视觉盛宴,表达了全体师生对2017级新生的热烈欢迎,寄托了学校和老师对学子们的殷切期望,展现了我校学子激情洋溢、朝气蓬勃的精神风貌。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信