当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校党委副书记高京燕检查基层党组织评建工作
(责编:龙腾云 | 供稿: 杨建坡[党委组织部] 日期:2017年10月12日 ) 【 打印 阅读:

为加快推进学校基层党组织评建工作进度,10月11日上午,校党委副书记、学校基层党组织评建工作领导小组常务副组长高京燕带领评建工作领导小组办公室人员深入部分学院、党总支详细查看档案材料,悉心指导基层党组织评建工作。

高京燕一行对信息工程学院、艺术与设计学院、建筑学院、科研院所党总支等单位评建工作的任务落实、档案材料整理等情况进行了实地查看和全面了解。针对检查中发现的及时部署推进但弦绷得不紧,主体责任明确但机制不畅,材料已经整理但不够系统、完善等问题,高京燕及时与负责同志和工作人员进行了沟通、指导。高京燕强调,一是时间紧迫,任务繁重,要高度重视,倒排工期,责任到人,狠抓落实,全力以赴,按时完成任务。二是对照标准,查漏补缺,要全面自查,补齐短板,消除扣分项,突出特色,力争加分项。三是畅通机制,形成合力,要切实履行党组织书记第一责任人主体责任,副书记具体负责,班子成员支持,形成合力。

根据《华北水利水电大学基层党组织评估建设工作方案》安排,10月16日学校开展自评工作,评估专家组将通过查阅自查报告、查看档案材料、访谈师生等方式,对各基层党组织建设工作进行考察了解,并按照评估得分情况进行排名。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信