当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
机关党委召开中心组扩大会议 学习、座谈党的十九大精神
(责编:龙腾云 | 供稿: 机关党委 日期:2017年10月24日 ) 【 打印 阅读:

10月23日上午,机关党委召开中心组扩大会议,学习、座谈党的十九大精神。校党委副书记高京燕参加会议并讲话。机关党委书记焦红波主持会议。

会前,机关党委通过微信、网站等形式组织开展了系列学习活动。会上,焦红波宣读了华北水利水电大学《关于组织学习<习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告>的通知》,传达了校党委理论学习中心组(扩大)会议精神和王清义书记的讲话精神,发放了学习材料并组织与会同志对十九大报告原文进行了学习。

座谈会上,景中强、康长春、周俊胜、陈玉霞、程思康、费昕、焦红波等七位代表先后发言,畅谈学习十九大报告的心得体会。会议要求,机关各党支部要按照校党委的部署,积极组织学习并把学习情况及时上报机关党委。

高京燕详细听取了各位代表的发言,并就学习活动提出了三点要求。一是要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,各级党组织要高度重视,迅速行动,掀起热潮,努力把学习宣传贯彻党的十九大精神活动推向深入。二是要创新学习形式,注重学习效果。各级党组织在全面开展学习宣传贯彻活动时,要注意分层分类、形式多样、有针对性地开展,力求效果最大化。三是要以学习活动促进工作。要把学习贯彻落实十九大精神作为强大的动力,推进学校各项工作,特别是近期正在开展的基层党组织评估工作等,用好的精神面貌和业绩检验学习效果。(机关党委 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信