当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校足球队获河南省第十六届足球锦标赛亚军并将首次代表河南省参加中国大学生足球联赛(CUFL)
(责编:龙腾云 | 供稿: 方旭[体育教学部] 日期:2017年11月10日 ) 【 打印 阅读:


11月8日,我校足球代表队在河南省大学生“华光”体育活动第十六届足球锦标赛决赛中获得亚军,并将首次代表河南省高校参加由全国青少年校园足球办公室、中国大学生体育协会主办的2018年中国大学生足球联赛(CUFL)。

本次河南省大学生“华光”体育活动第十六届足球锦标赛由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会执行,河南工业大学、郑州大学承办,河南省学生体育总会足球协会协办,共有来自全省35所高校41支代表队,千名运动员、裁判员、教练员及各队领队参加。

赛会中,我校足球代表队以6场零失球的赛会记录成绩,力克上届冠军、殿军,战胜东道主球队,最终挺进决赛。队员们充分展现了华水学子顽强的拼搏精神和良好的运动风貌。学校足球队将继续积极备战2018年中国大学生足球联赛(CUFL),努力再创佳绩!


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信