当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校纪委组织召开服务保障教育扶贫工作总结会
(责编:傅文骏 | 供稿: 纪委办公室 监察处 日期:2017年12月04日 ) 【 打印 阅读:

服务保障教育扶贫工作总结会会场

(供图:纪委办公室 监察处)

11月30日上午,学校纪委在龙子湖校区13125房间组织召开服务保障教育扶贫工作总结会议。党办、组织部、纪委监察处、学生处、研究生院、校团委、财务处、就业指导中心等部门负责人及驻村第一书记参加了会议,会议由纪委书记许科红主持。

各负责人、驻村第一书记张胜前分别对所在单位、所在村2017年度教育扶贫工作中干部作风建设情况、防范侵害群众利益的制度建设情况进行了交流和汇报。

许科红仔细聆听,认真记录,不时询问有关部门在涉及人、财、物等关键环节中的具体做法,针对工作中的廉政风险点,要求尽快制定防范措施,完善相关制度,健全廉政风险防控机制。

为切实加强脱贫攻坚战中干部作风问题监督工作,教育厅相继出台了《全省脱贫攻坚战中干部作风问题专项监督工作方案》和《全省脱贫攻坚战中侵害群众利益腐败问题专项治理工作方案》两个文件。今后,我校纪委将持续按照省委、省纪委相关工作部署要求,聚焦形式主义、官僚主义不良作风,严肃查处“虚”“浮”“假”和“不作为、慢作为、乱作为”等突出问题,以较真促认真,以碰硬促过硬,以决战促决胜,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的作风保障。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信