当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校纪委召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动总结交流会
(责编:龙腾云 | 供稿: 杨晓兰[纪委监察处] 日期:2017年12月07日 ) 【 打印 阅读:


近日,学校纪委在龙子湖校区第三会议室组织召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动交流会。纪委书记许科红、全体纪委委员、兼职纪检员和纪委、监察处工作人员参加了会议。许科红主持会议并讲话。

各兼职纪检员分别从协助所在单位开展党风廉政建设工作、“三重一大”事项决策的监督情况、“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开展情况等几个方面进行了汇报总结。现场进行了“讲忠诚、守纪律、做标杆”先进个人投票推荐。纪委副书记、监察处处长边慧霞传达了参加中国纪检监察学院学习贯彻党的十九大精神培训班的有关内容。要求大家把十九大报告和十八届中纪委向党的十九大所作的工作报告相结合,贯彻好、落实好,坚持用党的十九大精神指导推进纪检工作实践。

许科红总结讲话时,肯定了兼职纪检员在加强我校二级单位监督方面发挥的重要作用,强调“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动虽然告一段落,但纪检监察干部要坚持做到用担当诠释忠诚、用纪律约束行为、树标杆当表率,坚持不懈地推进“讲忠诚、守纪律、做标杆”常态化,做到“打铁必须自身硬”。下一步,纪委将进一步强化兼职纪检员这一特色工作,放大兼职纪检员的监督优势,使其成为我校党风廉政建设的一个重要抓手。各兼职纪检员要切实增强履职尽责的使命感,为实现学校又好又快发展提供坚强保障。(纪委监察处 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信