当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
省委考核组对我校领导班子和领导干部进行2017年度综合考核
(责编:龙腾云 | 供稿: 龙腾云[党委宣传部] 日期:2018年01月11日 ) 【 打印 阅读:


省委组织部、省委高校工委考核组组长、省委高校工委专职委员高治军讲话

校党委书记王清义代表班子汇报2017年度工作

校长刘文锴主持领导班子和省管干部2017年度综合考核会


我校领导班子和省管干部2017年度综合考核现场

(摄影:傅文骏)


1月10日,根据省委组织部和省委高校工委的统一安排,省委考核组一行8人在组长、省委高校工委专职委员高治军的带领下,对我校领导班子和领导干部2017年度工作进行综合考核。述职测评大会在龙子湖校区第四会议室举行。校领导班子全体成员、党委委员、纪委委员、中层正职、省级以上会议党代表、人大代表、政协委员、教师代表以及学生代表等参加会议。校党委书记王清义代表班子述职,校长刘文锴主持会议。

高治军讲话时指出,做好年度综合考核工作,是贯彻落实十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是开启“五位一体”总体战略布局、加快中原崛起、开启新时代河南现代化新征程的需要,也是加强班子建设、干部队伍建设的重要举措。他从“统一思想认识、明确考核任务、认真履行责任”三个方面,对本次考核工作提出了要求,希望同志们充分认识本次考核的重要意义,密切配合,顾全大局、严守纪律,从讲政治的高度,严肃认真地做好年度综合考核,实事求是、客观公正对地对领导班子和省管干部做出评价。

王清义代表班子述职,从“切实加强党的领导,推动全面从严治党纵深发展;加强理论学习和思想引领,牢牢掌握意识形态的领导权主动权话语权;深化教育教学改革,提高学校内涵式发展水平;坚持依法治校,推动现代大学治理体系和治理能力不断提升;加强党风廉政建设,营造风清气正、干事创业的良好氛围;坚持改善民生,持续提升教职工幸福指数”六个方面,总结、汇报了学校2017年工作。校级领导干部个人以书面形式进行了述职。

全体与会人员按照考核要求,对校领导班子、省管干部进行了民主测评和民主评议。会后,考核组与校级领导及部分中层正职进行了个别谈话,省委考核组还将委托第三方机构进行民意调查,以全面深入了解我校领导班子运行情况和省管干部履职情况。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信