当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校召开2017年度离退休同志、党外人士校情通报会
(责编:龙腾云 | 供稿: 刘丽霞[党委统战部] 日期:2018年02月02日 ) 【 打印 阅读:


校党委书记王清义向全校离退休干部职工、民主党派和无党派人士通报2017年学校发展情况



校长刘文锴主持通报会



2017年度离退休同志、党外人士校情通报会现场

(摄影:傅文骏)

21日,我校在龙子湖校区第四报告厅举行2017年度离退休同志、党外人士校情通报会。校党委书记王清义,校党委副书记、校长刘文锴,校党委副书记、工会主席马书臣,离退休同志、民主党派负责人、无党派代表人士及有关职能部门负责同志参加了会议。会议由刘文锴主持。

王清义代表校党委对一直以来关心支持学校发展的全校离退休干部职工、民主党派和无党派人士表示衷心的感谢,并致以亲切的问候和新年的祝福王清义从加强党的领导、加强理论学习和思想引领、深化教育教学改革、推进学校治理体系和治理能力现代化、加强党风廉政建设、坚持改善民生以及工会、统战、离退休、关工委、档案、学报、校友会、机要保密和计划生育等工作七个方面详尽地通报了学校2017年度各项事业的发展情况。

王清义指出,2017年,在全校教职工的共同努力下,在离退休老同志和广大统一战线成员的鼎力相助下,学校工作呈现出蓬勃发展的良好态势,亮点纷呈,成绩喜人。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦全面从严治党,全面贯彻党的教育方针,全面提高人才培养质量,进一步解放思想、改革创新、抢抓机遇、勇于担当,把学校“十三五”规划提出的各项目标任务和措施落到实处,为决胜全面建成小康社会,开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程,谱写中原更加出彩新篇章做出新的更大贡献。

刘文锴在总结讲话指出,学校的良好发展基础和发展局面,凝聚着各位离退休老领导、老同志、老教师、各民主党派、无党派人士及全校教职工的智慧、心血和汗水。在新的一年里,希望离退休干部、民主党派成员和无党派人士一如既往地贡献满腔热情和宝贵经验,一如既往地关心、支持学校的改革发展,积极为学校的改革发展凝聚人心,汇集力量,攻坚克难,奋勇向前,携手共创学校美好的明天。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信