当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
苏喜军副校长看望慰问寒假坚守一线干部职工
(责编:傅文骏 | 供稿: 潘松岭[校长办公室] 日期:2018年02月09日 ) 【 打印 阅读:

情系工作第一线,春节慰问暖人心。2月8日,正值农历小年儿,在人们喜迎春节之际,副校长苏喜军代表校党委、校行政到两个校区,看望慰问寒假期间坚守在一线的干部职工,送去校党委、校行政的新春祝福和节日问候。



上午10点,副校长苏喜军及相关部门负责人齐聚龙子湖校区家属区门前,依次看望慰问了龙子湖校区和花园校区坚守在一线的物业管理、水电供暖、校园保洁绿化、安全保卫等干部职工。每到一处,苏喜军都与坚守工作岗位的干部职工亲切握手和交谈,赠送了节日慰问品,对假期之中坚守一线的干部职工爱校护校、舍小家顾大家的无私奉献精神表示高度赞赏,对他们在春节期间坚守工作一线、兢兢业业的工作态度和精神表示崇高的敬意,代表校党委、校行政向他们送来新春的祝福,并嘱咐相关部门安排好值班人员节日期间的生活。



苏喜军强调,2017年,在全校教职工的共同奋斗和努力下,学校取得了突出的办学业绩,发生了显著的变化,振奋人心的发展局面来之不易,春节期间,各相关单位一定要高度重视安全稳定工作,值班人员要坚守岗位,严格落实值班要求和工作责任制,遵守安全保卫有关规定,扎实做好安全隐患排查,确保师生度过一个安乐、祥和的春节。

亲切的慰问、贴心的关怀、深情的祝福,让坚守工作岗位的干部职工倍感温暖。大家纷纷表示,春节期间一定会坚守工作岗位,竭尽全力做好工作,不辜负校党委、校行政和广大师生员工的嘱托,确保校园安全以及后勤服务保障工作平稳、有序。

校长办公室、总务后勤处、保卫处等有关单位负责同志陪同看望慰问。(摄影:傅文骏)

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信