当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校长刘文锴等深入课堂听课
(责编:龙腾云 | 供稿: 潘松岭[校长办公室] 日期:2018年03月05日 ) 【 打印 阅读:


3月5日,是我校新学期上课第一天。上午8点,校长刘文锴即深入教室,先后与同学们一同听了《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》和《公司理财》两门课。在听课过程中,刘校长认真倾听教师讲授,细致地做好听课记录。课后,刘校长与授课教师进行了亲切交流,对授课教师勤奋敬业的作风和严谨细致的工作态度表示赞赏,指出了授课过程中的问题,就如何站好讲台、吸引学生的学习兴趣、改进教学方式方法、提高课堂教学质量和生动性提出了具体指导意见,希望教师高度重视课堂教学工作,注重学习和锻炼,不断提高教学技能,严把教学质量关,认真上好每一堂课。刘文锴还查看了教学环境和教学设施运行情况。

据悉,校党委副书记、工会主席马书臣,副校长施进发,纪委书记许科红,副校长苏喜军、刘雪梅等校领导也分别深入课堂听课。

开学第一天校领导听课,是我校长期坚持的制度,充分体现了学校对立德树人根本任务和教学工作中心地位的高度重视,对于促进各职能部门做好教学组织管理,各教学单位和教师重视人才培养工作、着力提升课堂教学质量起到了积极作用。(摄影:傅文骏)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信