当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校长刘文锴一行到北京看望校友
(责编:龙腾云 | 供稿: 陈爱玖[教务处] 日期:2018年04月17日 ) 【 打印 阅读:


412,校长刘文锴、副校长施进发一行,专程看望我校杰出校友、北京懋源控股集团董事长陆挺宇和懋源商业公司总经理潘文发,受到两位校友的热情接待,双方进行了深入交流。刘文锴介绍了学校发展情况和目前的主要工作,提出了在成立学校教育发展基金会工作中存在的困难和问题,希望能够得到校友的继续关注和大力支持。施进发介绍了学校成立基金会的规定程序、相关要求、资金筹措等筹备情况。

陆挺宇深情地表示,每个华水人的发展都离不开母校的培养,为了感恩母校、回馈母校,为学校教育发展基金会的成立出一份力、尽一份心,是他一直的愿望,将给予全力支持。期望学校尽快把教育发展基金会成立起来,并做好基金会的管理工作,后期要动员更多的校友参与其中,充分发挥基金会在助力学校发展和惠及优秀师生的应有作用。同时也希望把他于2011年捐资设立的“海外校友奖学金”更名为“校友奖学金”,继续做好对品学兼优在校生的奖励工作,继续把华水校友的感恩精神传承下去。

校长办公室(对外联络办公室、共建合作办公室)和教务处有关负责同志陪同前往。(教务处 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信