当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
浙江水利水电学院领导来校考察交流
(责编:龙腾云 | 供稿: 郭婷[党委组织部] 日期:2018年05月11日 ) 【 打印 阅读:


59日下午,浙江水利水电学院党委副书记沈建华一行来校考察交流。校党委副书记高京燕在第三会议室会见了客人,党委组织部、党委学工部、校团委、教务处、科技处等有关部门负责同志参加了座谈。

高京燕对沈建华一行表示热烈欢迎,并介绍了华水的基本情况,并指出,浙江水利水电学院办学历史悠久,近年来发展成绩显著,形成了鲜明特色,希望浙江水利水电学院领导能够给华水传经送宝,也希望两校进一步加强交流、相互学习、相互促进,共同为高等教育和区域经济社会发展及水利、水电建设事业做出新的、更大的贡献。

沈建华对我校近年来取得的成绩给予高度评价,并介绍了浙江水利水电学院的基本情况、发展历程和来访目的。双方在二级单位管理和考核、学生工作、师德师风建设等方面进行了深入交流。双方表示,要以此次交流调研为契机,进一步加强交流合作、增进两校友谊、促进共同发展。

与会人员一起观看了校情片。座谈会后,沈建华一行对校园进行了参观考察。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信