当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
学校纪委扩大会议学习贯彻校党代会精神
(责编:龙腾云 | 供稿: 杨晓兰[纪委办公室] 日期:2018年06月07日 ) 【 打印 阅读:


61日下午,校纪委在龙子湖校区第一会议室召开纪委扩大会议,学习贯彻学校第一次党代会精神。纪委书记许科红主持会议,全体纪委委员、兼职纪检员代表和纪委办公室工作人员参加了会议。

许科红强调指出,学校第一次党代会是在深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面落实从严治党要求,努力建设特色鲜明的高水平水利水电大学的改革发展过程中召开的一次十分重要的大会,标志着学校发展进入了一个新阶段。本次党代会赋予新一届纪委光荣而艰巨的使命,我们要切实增强政治责任感和历史使命感,振奋精神,勤奋实干,不辜负广大师生的期望和重托。

许科红就学习贯彻学校第一次党代会精神提出了三点要求。一是要将学习贯彻学校党代会精神与十九大精神相结合,推动全面从严治党向纵深发展,要在弄懂学通做实上狠下功夫。二是按照校党代会规划的蓝图,学校纪检监察工作要围绕中心、服务大局、助推发展。要积极营造干事创业的浓厚氛围,认真学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见》,激励干部展现新担当新作为。三是要以身作则,率先垂范。新一届纪委班子寄托着上级党组织和全校党员干部的厚望和信任。打铁必须自身硬,要带头廉洁自律,树立良好形象,带头在各自的工作岗位上展现新担当新作为,认真落实党代会上的工作部署,为实现党代会提出的目标做出自己的贡献。

纪委委员和兼职纪检员代表也纷纷发言,畅谈了各自学习第一次党代会精神的心得体会。大家纷纷表示,要结合各自工作实际,解放思想、勇于创新、干在实处、走在前列,按照学校第一次党代会提出的目标要求,落实好各项工作任务。(纪委办公室 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信