当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校在2017年河南省高校精品在线开放课程建设工作中取得佳绩
(责编:龙腾云 | 供稿: 王怡青 史丽晴[教务处] 日期:2018年06月09日 ) 【 打印 阅读:

近日,2017年度河南省高校精品在线开放课程评价结果揭晓,我校荣获佳绩,参与建设的四门课程均通过验收。其中《中华水文化》评价优秀,《高等数学》、《大学物理》两门课程评价良好,《工程力学》评价合格。

这次评价对20162017年度上线运行的184门省级精品在线开放课程进行了综合考量。评价包括网上监测和专家评议等环节。

信息技术与教育教学融合是现代高等教育的重要特征,在线开放课程是高等教育实现变轨超车的重要突破点。我校一直高度重视在线开放课程建设工作。自2016年起,学校先后建设了4门省级在线精品课程、5门校级慕课、18门校级微课和46门校级精品在线课程。下一步,学校将进一步加大经费投入和过程管理,推动在线开放课程的建设与应用,实现优质教学资源共享,不断推进教育教学方式改革,提升教育教学质量,促进学校人才培养质量不断提升。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信