当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
副校长施进发一行赴北京与校友沟通教育发展基金会筹备工作
(责编:龙腾云 | 供稿: 刘悦[对外联络办公室] 日期:2018年06月13日 ) 【 打印 阅读:


69-10日,副校长施进发带领校长办公室(对外联络办公室)和教务处有关负责同志,专程赴北京看望我校杰出校友、北京懋源控股集团董事长陆挺宇和懋源商业公司总经理潘文发,受到两位校友的热情接待,双方就学校成立教育发展基金会有关事宜进行了深入沟通和具体对接。

施进发介绍了学校成立教育发展基金会的近期筹备情况,具体说明了基金会申报流程、政策规定和需要捐赠人出具的书面材料,对陆挺宇校友慷慨捐资和鼎力支持表示衷心感谢,并表示学校一定严格按照有关规定,规范成立学校教育发展基金会,并将基金会作为重中之重的工作抓紧、抓好、抓出成效。

陆挺宇校友深情地表示,感恩和回馈母校、助力母校发展,是他一直致力的工作。希望母校尽快把教育发展基金会成立起来,并将基金会当作自己的孩子一样悉心呵护,充分利用好基金会这个平台,整合校友资源和社会资源,把基金会做大、做强,助推华北水利水电大学全面协调可持续发展。陆挺宇校友同时表示,他将在校友奖学金等方面继续给予资助,希望学校继续做好对优秀学生的奖励工作。(对外联络办公室 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信