当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校长刘文锴到花园校区调研指导工作
(责编:龙腾云 | 供稿: 龚之冰[校长办公室] 日期:2018年09月11日 ) 【 打印 阅读:

校长刘文锴在花园校区迎新报到现场指导工作

校长刘文锴与乌拉尔学院新生亲切交流

校长刘文锴在花园校区调研指导工作

校长刘文锴主持召开座谈会

(摄影:龙腾云)

910日上午,校长刘文锴到花园校区调研指导工作,强调要进一步加大对花园校区的投入,继续推进基础设施改造。刘文锴来到文体活动中心广场迎新处,听取情况介绍,了解新生报到情况;深入到学生宿舍、卫生间查看生活设施和环境改造状况,并同乌拉尔学院新生亲切交谈,欢迎他们考入华水成为乌拉尔学院第一届学生,十分关心地询问他们来校报到入学是否便利,勉励他们尽快适应大学生活、顺利完成学业。

刘文锴实地查看完花园校区环境后,主持召开座谈会,协调解决在花园校区教学办公的学院目前面临的实际困难。在听取土木与交通学院、电力学院、材料学院、机械学院、乌拉尔学院、信息工程学院、后勤服务中心、信息化办公室、学生处等单位负责人汇报后,刘文锴表示,花园校区需要长期使用,学校成立花园校区管委会办公室就是要加强对花园校区的管理,统筹协调好花园校区资源配置和使用,合理利用好花园校区进行办学。对于体育场改造,学校会积极争取资金、加快推进,争取明年春季投入使用。对于一些破损的设施、道路,要尽快维修到位,3号教学楼的改造已列入学校明年维修计划。针对花园校区部分学院提出的问题,刘文锴强调指出,各单位要明确责任,团结协作,抓好落实:一是要进一步落实好有关学院办公用房调配、俄方教师公寓整修以及道路、教室座椅、宿舍楼维修工作;二是要落实好乌拉尔学院教室分配工作;三是要落实好校园内架空线路清理和埋地工作;四是要确保校党委会研究确定的辅导员尽快到位、开展工作;五是新成立机构的工作人员的办公设备配置,要尽快制定方案,提交校长办公会研究;六是花园校区管委会办公室要做好以上工作的协调、督促、检查工作。

校长办公室、花园校区管委会办公室、学生处、保卫处、后勤服务中心、信息化办公室等部门负责人参加了上述调研活动。



版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信