当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
水利部小浪底水利枢纽管理中心副主任张汉青一行来校洽谈第二届中国大坝工程师乒乓球比赛事宜
(责编:龙腾云 | 供稿: 叶琳[校地合作办公室] 日期:2018年09月30日 ) 【 打印 阅读:


928日下午,水利部小浪底水利枢纽管理中心副主任张汉青一行来校洽谈交流。副校长施进发及校长办公室、校地合作办公室、保卫处、校团委、体育教学部、后勤服务中心、水利学院等部门有关同志参加了座谈会。会议在龙子湖校区第三会议室举行。施进发主持会议。

施进发对张汉青一行表示热烈欢迎,向参会同志介绍了我校的校情、近年来取得的办学成绩以及两单位在人才培养、科学研究等方面良好的合作基础。

张汉青介绍了比赛背景和双方已完成的赛事筹备工作。他指出,此次来访,一是向学校表达对赛事活动大力支持的感谢;二是希望两个单位能够在以往合作基础上,有更进一步合作。

施进发表示,华水将尽最大努力配合管理中心办好此次比赛,并要求相关部门通力合作,办出此项活动的品牌效应,也为以后承办大型比赛积累赛事经验。另外,作为水利系统的两家兄弟单位要多沟通、多联系,互相支持,在人才培养、科研创新等方面开展务实合作,为河南水利事业发展进步做出贡献。

体育教学部副主任于洋解读了赛事活动方案,详细分解了工作任务。与会双方人员就整个方案的细节问题做了充分沟通交流,并初步达成了一致意见。(摄影:龙腾云)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信