当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
河南省交通运输厅副厅长唐彦民一行莅临我校洽谈交流
(责编:龙腾云 | 供稿: 刘徐方 李乾 [管理与经济学院 校长办公室 ] 日期:2018年10月18日 ) 【 打印

校党委书记王清义会见河南省交通运输厅副厅长唐彦民

双方座谈交流会现场

(摄影:龙腾云)

1017日上午,河南省交通运输厅副厅长唐彦民一行五人来我校洽谈交流多式联运、交通运输和物流管理等方面专业设置、人才培养及科学研究工作情况。校党委书记王清义、副校长施进发等会见了唐彦民一行。

王清义在第一会议室会见了唐彦民,介绍了我校近年来的发展状况和办学业绩。双方认为,应发挥各自优势,强力推进产学研方面合作,为推动河南省经济社会发展高质量贡献智慧力量。

在第四会议室,双方进行了座谈。副校长施进发主持座谈会。校长办公室、机械学院、管理与经济学院、土木与交通学院等部门有关同志参加。机械学院院长上官林建、管理与经济学院院长李纲、管理与经济学院物流与工业工程系主任卢亚丽、土木与交通学院交通工程系副主任李振霞分别介绍了三个学院在专业设置和学科建设方面的情况,以及在交通运输、物流管理方面取得的科研成果。其他与会人员将个人和团队在多式联运方面的研究进行了专题汇报。

唐彦民对我校在交通运输以及多式联运方面取得的成果给予充分肯定。他表示,省交通运输厅希望与华北水利水电大学开展更深层次的合作和交流,积极鼓励学校老师申报相关课题,更好地促进科技成果转化。

施进发表示,学校将积极推荐相关领域专家并整合汇总相关科研成果,全力配合我省在多式联运方面的科研和实践。希望双方多联系,多交流,互相支持,在科研创新等方面开展务实合作,为河南省交通运输发展进步做出贡献。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信