当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校召开岗位设置与聘用工作部署会
(责编:龙腾云 | 供稿: 王伟[人事处] 日期:2018年11月05日 ) 【 打印

学校岗位设置与聘用工作委员会主任委员、校长刘文锴讲话

我校岗位设置与聘用工作部署会现场

(摄影:龙腾云)

112日下午,我校岗位设置与聘用工作部署会在龙子湖校区第四会议室召开。学校岗位设置与聘用工作委员会主任委员、校长刘文锴,校纪委书记许科红,学校岗位设置与聘用工作委员会副主任委员、副校长苏喜军出席会议。学校各职能部门主要负责人,各教学、科研机构党政主要负责人参加会议。会议由许科红主持。

刘文锴讲话时指出,此次岗位设置与聘用工作是根据上级要求进行的一项重要工作,是事关全体教职工切身利益的工作。学校对这项工作高度重视,多次听取专题汇报并进行讨论,研究相关政策并结合我校实际,制定了实施办法。针对如何做好岗位设置工作,刘文锴提出五点要求。一是要高度重视、统一思想,充分认识推进岗位设置与聘用工作的重要意义。二是要认真学习、把握政策,扎实推进岗位设置与聘用各项工作。三是加强宣传、落实到位,各二级单位要通知到本部门每一位教职工,保证职工的切身利益。四是严格程序、强化措施。这次岗位设置与聘用工作涉及面广,政策性强,在实施过程中一定要按规定操作,顺利推进岗位设置与聘用工作实施。五是密切观察、注意反馈,遇见问题要及时上报,积极主动化解各类矛盾,确保我校岗位设置与聘用工作圆满完成。

苏喜军详细解读了《华北水利水电大学岗位设置与聘用工作实施办法》,对相关具体工作进行了安排部署,并对有关事宜作了重点说明。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信