当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校召开民主党派、党外知识分子学习座谈会
(责编:龙腾云 | 供稿: 宋凯果[党委统战部] 日期:2018年11月08日 ) 【 打印


117日下午,党委统战部组织我校民进、民盟、民建、民革、九三学社及党外知识分子联谊会负责人在第一会议室进行座谈。校党委副书记马书臣参加会议,校党委委员、统战部部长田逸主持会议。

与会人员共同学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神及习近平总书记关于统一战线工作的重要论述。各民主党派和知联会负责人分别介绍了近期工作开展情况和主要成效,并对各党派团体的组织建设、思想建设以及我校统战工作提出了中肯建议和意见。

与会人员表示,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽统一战线各领域工作的总纲,认真学习领会习近平总书记关于统一战线工作的重要论述,充分发挥各党派团体的智慧和力量,充分发扬主人翁精神,积极为学校各项事业改革发展建言献策、贡献力量。(摄影:任智霞)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信