当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校纪委开展的《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛(初赛)如期举行
(责编:龙腾云 | 供稿: 杨晓兰[纪委监察处] 日期:2018年12月05日 ) 【 打印


按照《关于举办<中国共产党纪律处分条例>知识竞赛的通知》方案要求,全校各分党委、党总支和直属党支部于1129日下午纷纷组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识考试。  

校纪委书记许科红带领纪委(监察处)工作人员,分为两组先后深入到马克思主义学院、数学与统计学院、水利学院等12个学院进行检查,主要巡查考务安排和考场秩序等情况。各分党委均按照方案要求,认真组织,规范考试程序,考场秩序一片井然。

此次考试坚持全校师生党员全覆盖,内容以《中国共产党纪律处分条例》为主,是纪委近期开展的《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛的初赛阶段。各单位将从这次考试中选拔出综合成绩优秀的3名老师和1名学生组成参赛队伍,参加复赛和决赛。

本次考试进一步增强了我校师生党员学习《条例》的主动性,加深了对新《条例》的理解和认知,达到了以考促学、以考促知的目的,提升了全校师生党员学法守法、守廉自律意识。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信